GKS Peru, Independencia - Unternehmerin

Projekt des Monats

Peru. Mikrokredite für Kleinstunternehmerinnen in Lima. 200 Frauen  aus der ärmeren Bevölkerungsgruppe in Independencia, eines der ärmsten Distrikten in Lima, erhalten praktische Qualifizierungskurse um danach ein kleines Geschäft zu eröffnen und somit die wirtschaftliche Situation ihrer Familien etwas aufzubessern.

Beispielbild-Spenden

spenden

Wir garantieren: Ihre Spende geht zu 100 % in die Entwicklungsprojekte. Direktspenden bilden ein Fundament, auf dem unsere Stiftung seine Unterstützung aufbaut. Ungebundene Direktspenden sind eine Möglichkeit zu helfen, Sie überlassen uns das Geld gezielt einzusetzen.

Ruanda_Projekt

Entwicklungsprojekte

Ziele und Prinzipien der Entwicklungszusammenarbeit Armut und Ausgrenzung müssen kein Schicksal sein. Eine gute Ausbildung kann dazu beitragen, sichere Lebensgrundlagen zu schaffen. Die Georg Kraus Stiftung unterstützt Menschen auf ihrem Weg aus Not und Bedrängnis. Dazu fördert sie vorrangig Bildungsmaßnahmen,