Projekt des Monats

Kenia: Schulgeld und warme Mahlzeit Die Georg Kraus Stiftung unterstützt das Kinderheim „Haven of Hope“ in einem Vorort von Nakuru Town. Hier leben vernachlässigte Kinder, die sonst absolut chancenlos wären.

spenden

Wir garantieren: Ihre Spende geht zu 100 % in die Entwicklungsprojekte. Direktspenden bilden ein Fundament, auf dem unsere Stiftung seine Unterstützung aufbaut. Ungebundene Direktspenden sind eine Möglichkeit zu helfen, Sie überlassen uns das Geld gezielt einzusetzen.

Entwicklungsprojekte

Ziele und Prinzipien der Entwicklungszusammenarbeit Armut und Ausgrenzung müssen kein Schicksal sein. Eine gute Ausbildung kann dazu beitragen, sichere Lebensgrundlagen zu schaffen. Die Georg Kraus Stiftung unterstützt Menschen auf ihrem Weg aus Not und Bedrängnis. Dazu fördert sie vorrangig Bildungsmaßnahmen,