Hier ist wieder wieder die neue Ausgabe unserer Informationsschrift „Stiftung Aktuell“. Sie gibt einen Einblick in unsere Projektarbeit, unsere Kooperationen und Aktivitäten.

Natürlich sind einige Hilfsprojekte weiterhin geprägt von der Corona-Pandemie, die so viele Menschen auf der ganzen Welt in noch tiefere Armut gestürzt hat. Aber auch neue spannende Projekte nehmen Fahrt auf. Aktuelle Themen wie ökologische Landwirtschaft, fairer Handel und Schonung von natürlichen Ressourcen stehen dabei im Fokus.

Es freut uns, dass wir immer wieder miterleben dürfen, wie viel Menschen sich für die Ziele der Georg Kraus Stiftung engagieren und auch in schwierigen Zeiten der Wunsch anderen zu helfen ganz vorne steht.

Lektüre für den Herbst